Dans le cadre du plan de communication Berry 2022 et de la série des podcasts destinée à nos outils de communication pour la marque Berry Province, un podcast sur la sucrine du Berry est en préparation. Il porte sur un sujet bien connu des berrichon(ne)s : la gastronomie… 

C’est la cheffe Eloïse Monziès, installée à Saint-Laurent dans le Cher, qui proposera la recette du crumble de sucrine du Berry et pommes pour les internautes qui auront les mains libres pour suivre pas à pas la recette. La cheffe prodiguera des conseils, ses meilleures astuces et cuisinera avec eux. Une vraie expérience culinaire grâce à cette recette audio de 30 minutes chrono.

Ce partenariat a pour objectif d’évoquer notre territoire autrement et à travers la richesse de la gastronomie locale. 

Le podcast sera disponible gratuitement sur toutes les plateformes d’écoute (Deezer, Spotify, etc.)  et sera relayé sur le site internet et les réseaux sociaux de Berry Province.

Vous pouvez dès maintenant écouter la bande-annonce du podcast et restez connectés jusqu’au 24 février prochain pour découvrir la recette complète !